Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Grégoire JAUVAIS

Ref. RADIEUSE13
Série radieuse
9782904462252
Cours simplifié de diéto-nutrition ortho-biologique

zoom

photos non contractuelles

Neuf 35.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Du fait que notre organisme s’use et use de l’énergie, nous devons, régulièrement, lui apporter les aliments spécifiques et naturels dont il a impérieusement besoin pour se réparer, se ré-générer et s’énergiser ortho-biologiquement.

Dans la Nature naturelle, comme dans la jungle par exemple, chaque espèce animale mange ce pourquoi elle est anatomiquement et physiologiquement organisée. Les herbivores se nourrissent d’herbes, les carnivores de chairs animales, les frugivores de fruits, les granivores de céréales, etc. Et, en plus, chaque espèce mange ses aliments spécifiques à l’état cru (non dénaturé), donc vivant (vibrant). Voilà pourquoi les animaux dits sauvages sont en santé, sveltes, dynamiques et très réactifs.

Cet ouvrage, qui est un véritable cours simplifié de diéto-nutrition ortho-biologique, nous apprend que ce que nous introduisons dans notre corps physique fait ou défait notre santé selon qu’il est spécifique et naturel ou anti-spécifique et dénaturé. Il nous apprend, aussi, que l’omnivorisme (le fait de manger de tout à la fois, à l’état cru et/ou cuit) n’existe pas dans la Nature naturelle, qu’il est une pure vue de l’esprit humain, un système bien organisé, hautement lucratif, inventé par des astucieux pour exploiter (financièrement), la gourmandise humaine, véritable fléau en ce bas Monde.

Malheureusement, c’est ce système vicieux, insidieusement dégénératif, qui est une des causes majeures qui rend malade, laid et cacochyme ceux qui s’y adonnent habituellement.

L’aliment anti-spécifique et dénaturé est morbido-pathogène, alors que l’aliment spécifique et naturel est hygiéno-vitalo-protecteur.


Auteur : Professeur Grégoire JAUVAIS, M.D.,Sc.D.,Ph.D., Médecin-Psycho-Biologiste, Naturopathe.


374 pages - 16 x 24

Editions Série Radieuse

Qui sommes-nous ?