Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Grégoire JAUVAIS

Ref. RADIEUSE04
Série radieuse
9782904462333
Petit dictionnaire des aliments et des nutriments-remèdes

zoom

photos non contractuelles

Neuf 39.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Il est scientifiquement prouvé que l’Etre humain est un anthropoïde. Il ne peut, donc, pas être un omnivore, un mangeur de tout, de tout à la fois, cuit ou cru. De plus, c’est un animal et, comme tous les animaux vivant librement sur notre planète, il ne devrait manger que des aliments 100 % spécifiques et naturels (crus). En mangeant des aliments anti-spécifiques, contraires à son anatomo-physiologie et, de surcroît, dénaturés, donc dévitalisés, par la cuisson, la chimie, le raffinage, etc., l’Etre humain se dévitalise, encrasse son organisme, et se rend malade.

Donc, pour être en santé naturelle, mince, svelte, dynamique, bien dans sa tête et dans son corps, il faut qu’il apprenne à se nourrir d’aliments spécifiques et naturels (crus, vivants, vibrants).

Ce Petit Dictionnaire, rédigé par le Professeur Grégoire JAUVAIS, l’un des plus grands Maître de la Naturopathie mondiale, a rassemblé un grand nombre d’aliments spécifiques et naturels. Il explique leurs propriétés physio-biologiques, leurs indications physio-thérapeutiques, leurs contre-indications et, même, leurs propriétés physio-esthétiques.

A la lecture de cet ouvrage fondamental, préfacé par le Professeur P.-V. MARCHESSEAU, le Père de la Naturopathie française du début du 20ème siècle, on se rend compte que notre mode alimentaire conditionne à peu près 100 % notre état de santé mentale et physique.

Ce Petit Dictionnaire exclut tous les aliments anti-vitaux, étio-morbido-pathogènes, du fait que ceux-ci nécessitent le trucage de la cuisson, elle-même mortigène ; il met l’accent sur la nécessité vitale d’une alimentation 100 % ortho-vitale, la seule qui puisse aider à entretenir la santé et, conséquemment, à la retrouver lorsqu’elle a été ébréchée par des maladies plus ou moins graves.

Il invite donc à réfléchir objectivement sur la médecine de santé, naturelle, inoffensive, présentée ici, face à la médecine de maladie, artificielle, usuelle, essentiellement anti-symptomatique ou palliative, iatrogénique.


Auteur : Professeur Grégoire JAUVAIS, M.D.,Sc.D.,Ph.D., Médecin-Psycho-Biologiste, Naturopathe.


690 pages - 16 x 24

Editions Série Radieuse

Qui sommes-nous ?