Le spécialiste de l'aliment cru et vivant
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Dans « Petit dictionnaire des aliments et des nutriments-remèdes », le Professeur Grégoire Jauvais explore l'importance de nourrir notre corps avec des aliments spécifiques et naturels pour le réparer, le régénérer et lui fournir une énergie ortho-biologique. Il met en lumière comment chaque espèce animale consomme des aliments correspondant à sa physiologie, soulignant ainsi les erreurs de l'alimentation humaine moderne.
Cet ouvrage propose une approche globale basée sur la médecine psychobiologique, incluant des conseils pratiques et des changements d’habitudes à adopter pour retrouver un équilibre alimentaire naturel, sans dépendance aux régimes artificiels.
Toute personne souhaitant comprendre les principes d'une alimentation naturelle et spécifique, ainsi que les praticiens de santé naturelle cherchant à enrichir leur approche thérapeutique.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |