Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nos conseils

Recevez la Newsletter

Partenaires - Liens

 

Grégoire JAUVAIS

Ref. RADIEUSE17
Série radieuse
9782904462724
L'Arthrose

zoom

photos non contractuelles

Neuf 38.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

L’Arthrose – Une maladie causée par l’arthritogénie alimentaire

L’Arthrose est un ouvrage de référence du Professeur Grégoire Jauvais, qui remet en cause les idées reçues sur cette maladie chronique. Ce livre démontre, études à l’appui, que l’arthrose est principalement déclenchée et entretenue par des habitudes alimentaires néfastes — un phénomène appelé arthritogénie alimentaire.

L’auteur propose des solutions naturelles, alimentaires et biologiques, pour prévenir ou enrayer le développement de l’arthrose, sans recours aux traitements iatrogènes.

 

Points forts:

  • - Décryptage scientifique des causes alimentaires de l’arthrose.
  • - Programme nutritionnel détaillé pour réduire les douleurs articulaires.
  • - Approche naturelle, sans effets secondaires.
  • - Écrit par un expert en médecine psycho-biologique.

 

Détails de l'ouvrage:

  • Auteur : Prof. Grégoire Jauvais, M.D., Sc.D., Ph.D, Médecin-Psycho-Biologiste, Naturopathe.
  • Éditeur : Éditions Série Radieuse.
  • Nombre de pages : 182 pages.
  • Format : 16 x 24 cm.
  • ISBN : 9782904462556.

 

Public concerné:

Ce livre s’adresse aux personnes souffrant d’arthrose, aux professionnels de santé naturelle, ainsi qu’à toute personne désireuse de comprendre et corriger les causes alimentaires de leurs douleurs articulaires.

 

Qui sommes-nous ?