Le spécialiste de l'aliment cru et vivant
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
L’Arthrose est un ouvrage de référence du Professeur Grégoire Jauvais, qui remet en cause les idées reçues sur cette maladie chronique. Ce livre démontre, études à l’appui, que l’arthrose est principalement déclenchée et entretenue par des habitudes alimentaires néfastes — un phénomène appelé arthritogénie alimentaire.
L’auteur propose des solutions naturelles, alimentaires et biologiques, pour prévenir ou enrayer le développement de l’arthrose, sans recours aux traitements iatrogènes.
Ce livre s’adresse aux personnes souffrant d’arthrose, aux professionnels de santé naturelle, ainsi qu’à toute personne désireuse de comprendre et corriger les causes alimentaires de leurs douleurs articulaires.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |