Le spécialiste de l'aliment cru et vivant
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Poids : 500 g (Fabricant : Phytozen)
Nos recherches nous ont fait sélectionner 7 baies d'origines différentes, le Goji (vallées himalayennes), la Canneberge (Amérique du nord), le Cassis et la Myrtille (Europe et Sibérie), la Physalis (Amérique du sud) et enfin l'Argousier et l'Aronia (Europe). Leur concentration et la variété quasi parfaite de leurs actifs végétaux font de ce mélange de 7 baies, une alternative à tous nos dérèglements.
Toutes ces baies ont des composants synergiques, goji (molécules polysaccharidiques), myrtille (anthocyanidoses), physalis (caroténoïdes), canneberge (flavonoïdes et polyphénols spécifiques), cassis (oligo-éléments), argousier (acides gras) aronia (anthocyanines), faisant du K1 un apport essentiel à notre bien être de tous les jours.
Composition standard du K1 : (30% goji, 15% cassis, 10% myrtilles, 10% physalis, 12% canneberge, 10% argousier, 13% aronia)
- 21 acides aminés (constitutifs des protéines) dont les 8 AA essentiels (phénylalanine, leucine, méthionine, lysine, isoleucine, valine, thréonine, tryptophane), mais aussi d'autres importants : alanine, cystéine, glutamine, glycine, proline, sérine et acide aspartique.
- 22 oligo-éléments et minéraux (fer, cuivre, magnésium, manganèse, zinc germanium?)
- Une gamme complète de caroténoïdes, dont le bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine, une grande richesse en flavonoïdes et en anthocyanes
- Des vitamines du groupe B (B1, B2, B5, B6, B9, B12)
- De la vitamine C (acide ascorbique), E (tocophérol), K et A
- 22 molécules polysaccharidiques dont 6 spécifiques, stimulatrices des défenses naturelles
- des acides gras essentiels dont des oméga 3 et 6
- de la bétaîne (lycine), du bêta-stostérol, et du cypérone
- de la solavétione, de la physaline et des hétérosides azotés
Depuis plus de 30 ans de nombreuses études scientifiques ont montré l'intérêt de la consommation des baies qui composent K1 dans les domaines généraux suivants :
- l'action anti-âge générale (coeur, foie, cerveau, système ostéo-articulaire et libido).
- la régulation de la glycémie, du cholestérol et de la tension artérielle.
- la stimulation des défenses naturelles
- le contrôle du métabolisme de la vie cellulaire (stimulation de l'apoptose et de NKcells))
- la stimulation de l'hormone de croissance
- la régulation de l'humeur et du sommeil (action sur les neurotransmetteurs)
- la détoxication
Dans certains domaines spécifiques :
- la limitation des infections urinaires et des problèmes de vessie et de prostate .
- la limitation de la plaque dentaire, source de gingivite et de parodontite
- l'élimination de certains médicaments alcalins (antidépresseurs et analgésiques)
- l'action antiseptique ,antidiarrhéique, et antihémorragique (myrtille)
- l'action protectrice sur les pathologies oculaires (dégénérescence et cataracte)
- l'action dépurative et diurétique
Une consommation de K1 de l'ordre de 15 à 20 grammes/jour ne peut qu'être bénéfique, car cela va permettre de combattre les points noirs de notre alimentation, toxicité, carences, acidose, oxydation et déséquilibre entre les glucides/lipides/protides.
Ces baies sont certifiées sans pesticide, non toxiques, non irradiées (certifications fournies par des laboratoires d'analyse indépendants), en plus de nos contrôles qualité personnels.
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