Le spécialiste de l'aliment cru et vivant
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Dans « La nouvelle diététique et nutrition », le Professeur Grégoire Jauvais remet en question l'idée que l'homme est un omnivore. Il démontre scientifiquement que l'homme est un anthropoïde, conçu pour une alimentation spécifique, principalement fruitarienne et crue. L'ouvrage met en lumière les dangers de l'omniprésence des aliments industrialisés, dénaturés et cuits, qui asphyxient nos cellules et dégradent notre santé physique et mentale.
Ce livre, véritable guide de crusine, propose une centaine de menus de santé et de beauté corporelle, basés sur plus de 60 ans d'expérience en naturopathie, visant à l'auto-guérison et au rajeunissement réel.
Toute personne souhaitant adopter une alimentation naturelle et spécifique, ainsi que les professionnels de santé intéressés par des approches nutritionnelles alternatives.
Grégoire JAUVAIS, médecin-naturopathe-biologiste-psychologue-philosophe, de réputation internationale, est Professeur de Santé à la Southern Eastern University des USA, au London College of Applied Science et à l’UCSHE (ex-Université Libre de Bayonne-Anglet-Biarritz – France). Il est également membre de la Société Royale de Médecine de Grande-Bretagne.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |