Le spécialiste de l'aliment cru et vivant
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
(par l’équilibre acido-basique)
La santé naturelle (sans médicaments) n’est pas un don du ciel. Il faut la gagner, la mériter, en respectant, chaque jour, quelques règles d’hygiène interne, psycho-biologiques, faciles à appliquer.
Il en est de même de notre sveltesse, de notre jeunesse, de notre longévité active, qui s’acquièrent par l’équilibre acido-basique, essentiel au fonctionnement normal de chacune de nos cellules.
Depuis qu’on a fait croire à l’Etre humain, anthropoïde, qu’il est un omnivore, un mangeur de tout et de tout à la fois, cuit et/ou cru, la gastronomie et, donc, la malbouffe, ont pris le pas sur la nutrition ortho-vitale, 100 % spécifique et naturelle (crue, vivante). Malheureusement les aliments anti-spécifiques et dénaturés de la gastronomie et de la malbouffe sont acidifiants (encrassants et dévitalisants) et, de ce fait, étio-morbido-pathogènes (cause de maladies plus ou moins graves).
Pour acquérir une santé naturelle et, conséquemment, une longévité active, il faut éliminer les déchets acides stagnant dans l’organisme, qui sont la cause essentielle de nos oxydations non compensées, elles-mêmes cause de notre vieillissement.
Cet ouvrage indique les moyens naturels, efficaces, d’éliminer les déchets acides et la morbidité étio-pathogène, donc, d’inverser les processus de vieillissement, tout en conservant les muscles et tout en améliorant les fonctions psychorganiques.
Auteur : Professeur Grégoire JAUVAIS, M.D.,Sc.D.,Ph.D., Médecin-Psycho-Biologiste, Naturopathe.
370 pages - 16 x 24
Editions Série Radieuse
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |